Restaurante Baruk oferece sua tradicional ceia árabe delivery para as festas de final de ano
Para quem não quer ter trabalho de cozinhar na noite de Natal, mas deseja desfrutar de uma boa gastronomia, o restaurante Baruk elaborou uma ceia por encomenda bem diferente. No cardápio uma série de comidinhas árabes para festejar a data, com opções de salgados, antepastos, salada, pratos quentes e sobremesa.
Os clientes poderão solicitar as encomendas até o dia 16 de dezembro. A ceia custará R$ 109 por pessoa, para mínimo de 10 pessoas e poderá ser retirada até às 12h do dia 24 de dezembro, ou ainda entregue em casa mediante frete a combinar.
Confira as sugestões da ceia:
- Salgados
- Mini-esfiha fechada de carne
- Mini-esfiha fechada de verdura
- Mini-esfiha fechada de queijo
- Miniquibe
- Antepastos
- Babaganush – pasta de berinjela grelhada
- Hommus – pasta de grão de bico
- Coalhada seca
- Pão sírio
- Salada Baruk (mix de folhas verdes, erva doce, tomatinhos, grãos de romã, salada de grão de bico apimentado e queijo feta).
- Pratos Quentes
- Charuto de folha de uva – folhas da parreira recheada com arroz e carne moída.
- Arroz marroquino com carne moída, frango desfiado salpicado de amêndoas e snoubar.
- Kibe assado com snoubar.
- Pernil de cordeiro assado com geleia de pimenta e farofa crocante.